Club Med Employee Reviews for Animateur (H/F)
Review this companyJob Title
Found 27 reviews matching the searchSee all 1,377 reviews
GO plongée libre
animateur plongée libre (Former Employee) - Bora-Bora (PF) - 19 November 2021
Indeed Featured review
The most useful review selected by IndeedJ'ai juste adoré mon poste que j'ai pu expérimenter en Turquie comme en Polynésie !
Pros
Autonomie, responsabilité, créativité
Cons
Pas toujours le matériel de secourisme adéquat
Expérience extraordinaire
Animatrice/coordinatrice petit club (Former Employee) - Lyon (69) - 27 January 2020
Si on aime on en garde des souvenirs incroyables, une expérience riche, des rencontres, des animations dingues dans des décors magiques. Une expérience de la vie et des rencontres humaines géniales.
Mais tout à c’était avant, avant d’etre Racheté par les Chinois.
Le club n’est plus celui de l’apres Guerre au tout début des congés payés avec Gérard Blitz et Gilbert Trigano. Le club n’est plus celui qu’on a pu voir dans les Bronzés mais il reste une belle expérience.
Déçus
Animatrice de crèche (Former Employee) - Samoëns (74) - 13 November 2019
Franchement moi je n'ais pas vraiment aimer l'ambiance du club je n'ai pas trouver l'ambiance familiale que on m'avait promis pendant l'entretien g trouver que il avait beaucoup de concurrence dans l'équipe de go avec la quelle je travailler arrive en fin de saison je me suis pas sentie intégrée avec l'équipe de go
Expérience incroyable
Animatrice Club Med (Former Employee) - Antalya - 6 October 2019
Le travail au club med bien que fatiguant, est une expérience unique dans tous les domaines: des rencontres incroyables, jamais de routine, un grain de folie qui vous accompagne tous les jours. J'y retournerai sans hésiter.
Was this review helpful?
Une magnifique expérience pour les jeunes et moins jeunes...avec une belle opportunité de voyager et de s'ouvrir au monde !
Go vendeuse / animatrice (Former Employee) - Boutique - 4 August 2019
J'ai effectué plusieurs postes dans différents villages avec toujours des merveilleux souvenirs...sans aucun regret !
environement de travail agréable
Animateur de Sports activité terrestre (Former Employee) - Lyon (69) - 9 December 2018
voyages , rencontres , Sports , animation sont au rendez vous
Pros
repas gratuit, logement, boissons soft et voayges
Cons
vie perso
Contrat saisonnier
Animation manager (Former Employee) - Tunis, TN - 29 October 2018
Contrat a très court termes , 3 mois en saison et pas d'emploi le reste de l'année
Animatrice
Animatrice atelier artistique (Former Employee) - Foca Turquie - 30 July 2018
Passionnée par le travail artistique au club med
L'école de la Vraie Vie par le développement de lAmour de l'art du Sport et de la Vraie communication Humaine qu'elles que soient leurs origines
École qui correspond réellement à ma façon d'aimer la Vie par l'aide Humanitaire et rendre les autres Heureux
Pros
Tout
Cons
Aucun a nous de nous Adapter au Génial
Environnement de travail agreable
Animatrice atelier artistique (Former Employee) - Alpes-Maritimes - 15 July 2018
Passionnée par le travail artistique au club med
Pros
Repas gratuits
Cons
Pas de negatifs
Was this review helpful?
We want to help you find great companies. Help us be the best!
Do these reviews help you learn more about working at Club Med?
très bonne école de vie
Responsable animation (Former Employee) - France - 15 March 2018
Développement humain incroyable, tant sur le plan personnel et professionnel
Pros
Evènements de grandes ampleurs
Cons
vie familiale
environnement au top , au poney des 4 saisons
Animatrice BAFA,monitrice d'équitation (Former Employee) - Paris - 20 December 2017
Etant cavalière et monitrice en colonie de vacances, j'apprecie de mélanger deux de mes passions.
Was this review helpful?
environnement de travail agréable . a refaire .
Animatrice BAFA (Former Employee) - dans toute la France. - 20 December 2017
J'espère trouver une aussi bonne entente dans d'autres entreprises .
Environnement de travail agréable
Animateur voile (Former Employee) - Djerba - 27 October 2017
Pouvoir exercer mon métier avec une bonne équipe
Bonne ambiance globale
environnement de travail agréable
Animatrice (Former Employee) - Valmorel (73) - 9 October 2017
Très bonne expérience professionnelle (esprit d'équipe très fort, vie en communauté, toujours le sourire quoi qu'il arrive, exigences...)
Pros
nourri, logé
Cons
aucun temps mort
travail
GO Animation Manager (Former Employee) - Paris (75) - 27 September 2017
excellente entreprise pour se former
bonne équipe
très pro
animation
Animatrice (Former Employee) - Les Deux Alpes (38) - 12 July 2017
devrais engagé plus des jeunes sa leurs permettras de découvrir différant choses et de voyagé bonne expériences.
Pros
bonne accueil
Cons
etre libre a tout moment car risque d'etre contacté
excellent travail
Animateur (Former Employee) - senegal Dakar - 23 June 2017
j'aime le contact avec la clientèle, l'ambiance... c'était un bon travail en temps qu'animateur dans un centre Club Med.
Club med miniclub
Animateur G.O (Former Employee) - Les Deux Alpes (38) - 17 May 2017
grosse entreprise, grosse organisation, gros stress
Pros
poste nourris - logé
Cons
collocation
animation hotel
Animateur (Former Employee) - maroc - 15 May 2017
L'essentiel de son travail est d'accueillir les vacanciers, les prendre en charge durant leur séjour, et, si possible, leur faire oublier leurs soucis. Ce roi du divertissement n'en reste pas moins un organisateur hors pair que le travail et les montagnes de responsabilités ne font pas reculer. Avec, tout au plus, un jour de repos par semaine, quel que soit son statut, il multiplie les tâches et se dépense du matin au soir sans vraiment avoir de temps pour lui.
Pros
gratuit
Cons
nature
Was this review helpful?
Très bonne école de la vie
Animateur (Former Employee) - Egypte - 6 March 2017
Ce fut une très bonne école de la vie qui m'a appris beaucoup de chose
Was this review helpful?
Want to know more about working here?
Ask a question about working or interviewing at Club Med. Our community is ready to answer.Ask a QuestionOverall rating
Ratings by category
3.2 out of 5 stars for Work/Life Balance