Club Med Employee Reviews for Réceptionniste (H/F)
Review this companyJob Title
Found 28 reviews matching the searchSee all 1,377 reviews
beau cadre de travail
Réceptionniste (Former Employee) - Tignes (73) - 21 May 2020
Indeed Featured review
The most useful review selected by Indeedmeme si ce cadre de travail ne laisse pas beaucoup de place au repos, cela est une experience tres enrichissante, tant au niveau culturel , humain et meme personnel.
management à revoir
Night Auditor (Former Employee) - La Palmyre (17) - 23 October 2022
Si le cadre de travail est très agréable , le club privilégie la promotion en interne . malheureusement laconnaissance del'entrepriseetdesesvaleursn'estpassuffisante pour manager des équipes et celles ressent fortement. Entre le desir d sanctionner pour prouver sa. valeur et se rendre indispensable. et diviser pour mieux régner . donc ambiance malsaine
Travailler 24h/24
Réceptionniste (Former Employee) - Valmorel (73) - 5 August 2020
En tant que GO t'as même pas le temps de respirer. Tu te reposes uniquement ton jour de repos (oui, un seul jour). Après les collègues sont magnifiques et il y a vraiment une bonne ambiance.
Pros
les collègues
Cons
pas de vie personnelle
Unorganization and education ,unfairness too
GO receptioniste (Former Employee) - Brazil Lake, NS - 19 March 2020
J aí eu affaire à une equipe grossière,recrute des gens même sans experience en hotellerie,Il a le devoir de former,mais lorsque qu on fait fasse à une equipe de gens qui te dit que tu dois apprendre sans m expliquer quelle experience j aurais ,j aí passé 3 mois de frustations dès mon arrivée jusqu à ma sortie,des injustices,incroyable. Je n aí jamais vu um milieu de travail pareil.
Douche Froide
Réceptionniste (Former Employee) - Bourg-Saint-Maurice (73) - 12 January 2020
Grosse déception... On travaille plus de 50h semaine pour en être payé 39h, la rémunération d'heures supp n'existe pas chez Club Med. Ils arrivent très bien à vous faire faire ce qu'ils veulent grâce à leur contrat bidon (qui je crois détourne même certains règles de la loi du travail). Conditions de travail pourries, on vous exploite. Certains managers sont quasi tyranniques et le chef du village se croit roi du monde. Beaucoup d'hypocrisie entre collègues et avec les clients. Mentalité pour beaucoup digne du collège.
Pros
Franchement rien
Cons
Tout notamment le rythme de travail
cadre géographique idyllique
Accueil réception (Former Employee) - Les Arcs (73) - 9 December 2019
Situation géographique idéale, avantages financiers pour accéder aux loisirs, mais politique managériale trop directive à la limite du respect de la personne.
Rémuneration faible au regard du rythme de travail imposé (6 jours de travail, 1 jour de repos) pour salaire net de 1188 euro auxquels se soustrayaient 300 euro de frais d'hébergement et de nourriture.
Poste qui peut convenir à jeune personne qui débute dans le monde du travail et avide de voyages
environment de travail agreable
receptioniste (Former Employee) - les arcs - 21 July 2019
une excellente occasion de se familiariser avec la culture française dans le secteur des services, une ambiance chaleureuse et un esprit d'équipe.
Pros
l'hebergement et repas gratuis en hotel
Cons
heures de travail plus que contractuelles
Was this review helpful?
Aucun équilibre entre la vie professionnelle et personnelle
ASSISTANTE DU RESPONSABLE RECEPTION (Former Employee) - Kemer turquie - 17 May 2019
Super expérience en tant que Manager.
Beaucoup d'heure de travail et très peux d'avantages.
Pros
Formation en tant que manager
Cons
heures supplémentaires non payées
Reception
RECEPTIONNISTE (Former Employee) - France - 7 February 2019
Il faut aimer son métier pour pouvoir y travailler.
agréable
Night Auditor (Former Employee) - Méribel (73) - 3 October 2018
très sympathique avec une culture de travail autonome avec un management de temps en temps dure lors des moments ou la clientèle débarque d'un coup dans l'établissement; ce qui est le moment de chaud ensuite nous retrouvons un calme et une sérénité lorsque nous vérifions l'ensemble des taches réalisées
Pros
bon esprit d'équipe
Bon experiance
RECEPTIONNISTE (Former Employee) - Ile maurice - 8 January 2018
Tre bon devlopement humain
Lien amical
Experiance tre bien
Pros
Repas gratuit
Cons
Mal paye
bonne école de vie
Réceptionniste polyvalente (Former Employee) - Indonésie - Martinique - France - 13 June 2017
Un travail soutenu en équipe
Apprendre à rester efficace et dynamique à toutes heures
Travail individuel et collectif qui permet une satisfaction globale du client
Variété des activités, travail et animation
rencontres multiculturelles
Pros
un carnet d'adresses
Cons
peu de vie privée
Très belle expérience professionnelle
Responsable RP & Réceptionniste polyvalente (Former Employee) - Europe - 12 May 2017
Expérience professionnelle unique, j'ai eu accès à plusieurs formations qui m'ont permises de grandir et d'en apprendre d'avantage sur mon orientation professionnelle.
Un poste passionnant
Réceptionniste polyvalente (Former Employee) - Europe - 22 March 2017
Être GO était un rêve, et je n'ai pas été déçue!
Découvrir le monde, découvrir des gens de tous horizons... être polyvalent et ne jamais s'ennuyer, c'est ce qui me passionnait.
Pros
Rencontres
Cons
Rythme de vie
Agréable et prestigieux
Benelux et Réceptionniste (Former Employee) - Agadir - 26 January 2017
Coordinatrice en relations publiques pour les GM à Agadir
Réceptionniste et guide
Environement de travail agréable
Vendeuse et réceptionniste (Former Employee) - Paris 15e (75) - 13 January 2017
Personnel très chaleureux et un travail en équipe génial. Bonne hygiène des machines de la salle de repos.
Pros
Accès a la salle de sport
Cons
Les horaires
Bonne école
RECEPTIONNISTE (Former Employee) - Serre Chevalier (05) - 5 January 2017
École professionnel, mais aussi de vie. Chez Club Mex on grandi.
Pros
Nouvelles rencontres
Cons
Peu de temps pour soi
Was this review helpful?
la vie d'un gentille organisateur
Receptionniste (Former Employee) - titouane - 1 January 2017
_bon présentation (voir le thème vestimentaire de la journée)
_dire bonjour a touts le mondes
_ouvrir la caisse et la bon posture devant le comptoir
_prendre les nouvelles dans le cahier de passation
_sortir la listes des clients en arrivants
_préparation des clefs, les fiches d'infos et les fiches de polices
_gestion des réclamations des clients soit pour la maintenance ou l’hébergement
_attendre la troisièmes son-ries pour appliquer l'écoute actif et la bon transmission de l'information
_sourire toujours
_faire la passation au collègues qui commence l’après midi, le soir et la nuit
_rangement des factures et les pièces de la caisse pour les opération journalière
_fermeture et voir s'il y a une erreur d'une opération (modifié,annulé,et validé)
_clôture de la caisse générales
_faire la vie de village :
*contact client
*spectacle
*mise en place et débarras-sage d'un événement
*participé au jeux
* etc
Pros
loger et nourrit
Cons
une belle expérience
Was this review helpful?
apprendre le savoir faire au club med
Responsable reception (Current Employee) - Marrakech-Malaisie-Chine-France-Tunisie - 28 December 2016
journee des arrivees depart [check in \check out ] daily .
j ai apris d etre patient responsable libre pionier multiculturel et gentille .
Manager une equipe multiculturelle surtout en asie et comprendre les culture ...aussi etre un bon leader et team worker et positif thinking
ce qui est difficile c est les complain et le stress du job sur l equipe surtout au club ou on travaille et on vit au meme endroit
ce qui est agreable c est gagner l amour des gens collegue et client vu qu on partage des moments de convivialite .
Pros
repas gratuit et logement dans l hotel
Cons
courtes pauses
beau village vacance
Cannes -réceptionniste (Former Employee) - Opio (06) - 26 November 2016
accueillir la clientèle arrivée et départ facturation
participer à la vie du village vacance
Pros
nourri logé
Cons
salaire trop bas
environnement de travail agréable
Réceptionniste (Former Employee) - Val d Isere (73) - 24 July 2016
Très bonne ambiance de travail d'équipe: très professionnelle, polyvalente et formatrice.
Elle permet une aide à la formation. Elle est très proche de sa clientèle et de ses employés.
Was this review helpful?
Want to know more about working here?
Ask a question about working or interviewing at Club Med. Our community is ready to answer.Ask a QuestionOverall rating
Ratings by category
3.2 out of 5 stars for Work/Life Balance